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Blog

Aktuelle und spannende Themen rund um die Themen Wein, Essen und Dolce Vita. Viel Spass bei der Lektüre!
«I Quadri 2021» erhält dreifache Krönung

«I Quadri 2021» erhält dreifache Krönung

Unser reinsortige Sangiovese wurde mit der begehrten Auszeichnung «I Tre Bicchieri» des renommierten Weinführers Gambero Rosso prämiert.

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Gold für la vita è bella!

Gold für la vita è bella!

Unser Magazin «la vita è bella» wurde beim Best-of-Content-Marketing-Award 2024 im Bereich Essen, Trinken und Genuss mit Gold ausgezeichnet.

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Vitello tonnato

Vitello tonnato

Davide Lerario, Gastgeber im Chez Donati schmilzt für Vitello tonnato dahin.

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Die besten Weine zu scharfem Essen

Die besten Weine zu scharfem Essen

Finden Sie heraus, welche Weine am besten zu pikanten Gerichten passen und geniessen Sie harmonische Geschmackskombinationen.

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Der grosse Traum

Der grosse Traum

Vito Palumbo und Marchesi Antinori revolutionieren Apuliens Weinwelt: Der Traum von erstklassigen Weinen wird Wirklichkeit.

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Sorten-ABC: Pecorino

Sorten-ABC: Pecorino

Pecorino-Genuss: Wein mit tierischem Charme aus den Marken und Abruzzen!

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We are Family

We are Family

Bei Bindella schätzen wir Familienbande besonders. Das Unternehmen wird von Vater und Sohn, Rudi Bindella, geführt. Bemerkenswert ist auch, dass viele Mitarbeitende miteinander verwandt sind. Lernen Sie drei unserer Familiengespanne kennen.

Tasca d’Almerita ist nachhaltiger denn je

Tasca d’Almerita ist nachhaltiger denn je

Das sizilianische Weingut setzt sich beharrlich für einen umweltverträglichen Weinbau ein und ist jetzt B Corp zertifiziert.

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Per te, con amore

Per te, con amore

Geschenke für Ihre Herzensmenschen – sogar schon verpackt!

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Festival del Vino: der Herbst in seiner ganzen Fülle

Festival del Vino: der Herbst in seiner ganzen Fülle

Ein Wein-Highlight folgte auf das nächste, dazu köstliche Speisen aus dem Belpaese und eine fantastische Stimmung … Das Festival del Vino war wunderbar !

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So zähmt man ruppige Tannine

So zähmt man ruppige Tannine

Die Kunst, ruppige Tannine zu zähmen, ist der Schlüssel zur Entfaltung des wahren Charakters eines Weins.

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Gut Ding will Weile haben

Gut Ding will Weile haben

Parmaschinken ist in Italien ein kulinarisches Heiligtum. Die besten Prosciutti reifen gut und gerne zwei Jahre. Wir durften einen Blick hinter die aufwendige Produktion der edlen Schinken werfen. Zu Besuch beim Qualitätshaus Cavazutti in Langhirano.

Ein prickelnder Abend: Tavolata Bindella x Birra Moretti

Ein prickelnder Abend: Tavolata Bindella x Birra Moretti

Italienisches Essen nimmt Bindella bierernst. Deshalb haben wir uns mit Birra Moretti zusammengetan.

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Mit Santa Cristina in den siebten Himmel

Mit Santa Cristina in den siebten Himmel

Easy breezy: So erfrischend war das Santa Cristina Summer-Tasting im Swissmill-Tower.

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Bindella am Hospitality Summit 2023

Bindella am Hospitality Summit 2023

Bindella war am 14. Juni 2023 in der Networking-Arena, am Lunch und an der Awardverleihung «Hotelier des Jahres» als Weinpartner vertreten. Rudi Bindella jr. sprach an der Podiumsdiskussion über das Thema «Attraktivität steigern als Arbeitgeber».

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Kleinod am Limmatquai

Kleinod am Limmatquai

Ristorante Zafferano – Mediterrane Küche mit Herzblut

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Und der Oscar geht an … Poggio all’Oro 2016 von Banfi!

Und der Oscar geht an … Poggio all’Oro 2016 von Banfi!

Banfi ist in Feierlaune. Am Oscar del Vino 2023 – XXIII International Wine Award wurde der Poggio all’Oro 2016 ausgezeichnet.

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Mein Rom

Mein Rom

Wir haben das Kolosseum links liegen lassen und uns von Dominga Cotarella durch das wahre Rom führen lassen. Dabei sind wir dem Himmel ganz nah gekommen, sehen Sie selbst!

En vogue

En vogue

Sie sind cool, gefragt, unkonventionell. Dürfen wir vorstellen: fünf sortenreine Trendsetter.

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Das Wein- und Geniessermagazin 10

Das Wein- und Geniessermagazin 10

Tiefschwarzer Caffè über den Dächern Roms, kunterbunter Insalata im Zafferano, knackige Weissweine zum Spargel … Der Frühling fegt in all seinen Farben durch unser Magazin.

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Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Wir denken und handeln langfristig. Als Familienunternehmung legen wir Wert auf einen umsichtigen Umgang mit unseren wertvollen Ressourcen.

Arrividerci Winter. Ciao Calafuria!

Arrividerci Winter. Ciao Calafuria!

Der Trend-Rosato zum ersten Apéro in den Strahlen der Frühlingssonne. Oder auch sonst immer …

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Ciao! Roberta Catania, Santa Lucia Paradeplatz

Ciao! Roberta Catania, Santa Lucia Paradeplatz

Gastgeberin von Natur aus mit sizilianischem Blut: Roberta Catania erfüllt in der Santa Lucia Paradeplatz kulinarische Gästewünsche.

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Ein Juwel zum Jubiläum

Ein Juwel zum Jubiläum

Die Familie Boscaini feiert das 250-jährige Jubiläum mit einem Amarone der Extraklasse. Wir entlockten Patron Sandro Boscaini die Geheimnisse dieses Tropfens.

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Insalata Più

Insalata Più

Superfrisch! Das Rezept für die Insalata, wie Sie im Più das Dinner eröffnet.

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14 Fragen an Luisa Rossi

14 Fragen an Luisa Rossi

Senden auf allen Kanälen: Stylistin Luisa Rossi ist präsent von Instagram über das lineare Fernsehen bis zur Schweizerischen Textilfachschule. Uns stand die Italo-Schweizerin mit dem breiten Lachen Rede und Antwort.

Flour Power

Flour Power

Weltweit schwören Pizzaioli auf das Mehl aus der Caputo-Mühle. Wir gehen dem Familiengeheimnis auf den Grund …

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Le belle cose

Le belle cose

Die Details, welche das stimmige Gesamtbild ausmachen. Die schönen Dinge, die Lebensfreude bereiten – wir halten sie hoch!

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La dolce vita

La dolce vita

Entdecken Sie die süssen Seiten Italiens! Fünf flüssige Verführungen für Dessert und mehr.

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Das Wein- und Geniessermagazin 9

Das Wein- und Geniessermagazin 9

Luftige Sfogliatella in den Gassen Neapels, feinfruchtige Apfeltarte im Più, zartschmelzenden Vermählung von Wein mit Edelschokolade … Auf diesen Seiten erleben Sie die süssen Seiten des Herbstes.

Ciao! Mark Brown, Restaurant Bank

Ciao! Mark Brown, Restaurant Bank

Statt im Tierpark oder der Veterinärpraxis ist er am Helvetiaplatz (zwischen-)gelandet. Und stets aufgelegt zum ausgedehnten Apérölen.

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Urgestein Torbato

Urgestein Torbato

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Torbato-Traube und lassen Sie sich von dieser einzigartigen Rebsorte verzaubern.

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Mostgewicht ist …

Mostgewicht ist …

Warum kommt eigentlich wieviel Alkohol in den Wein und wofür steht KMW? Wir helfen nach …

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Sorten-ABC: Arneis

Sorten-ABC: Arneis

Der «sture Piemonteser» verlangt Fingerspitzengefühl. Und belohnt dieses mit betörenden Weissen.Der «sture Piemonteser» verlangt Fingerspitzengefühl. Und belohnt dieses mit betörenden Weissen.

Kunst bei Bindella: Begabung und Berufung

Kunst bei Bindella: Begabung und Berufung

Rudi Bindella über die Werke des Innerschweizer Künstlers Rolf Brem, welche neben der Tenuta Vallocaia auch das Ristorante Barbatti zieren.

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Duett vom Gin-gebeizten Lachs und Thunfisch an Kalamansi-Sauce

Duett vom Gin-gebeizten Lachs und Thunfisch an Kalamansi-Sauce

Dieses Gericht ist ein Kunstwerk – inklusive der Zubereitung. Doch die Feinarbeit belohnt es mit einer Symphonie des Geschmacks!

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Rosé

Rosé

Wie buchstabiert man Sommer? Ganz einfach: R-O-S-A-T-O. Diese pinken Prachtsrosati bringen frisch-saftigen Schwung in die warme Jahreszeit. Mit Vorteil kühl geniessen!

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Auftritt nach Mass: Arrivage des Ornellaia 2019

Auftritt nach Mass: Arrivage des Ornellaia 2019

Der neue Stern von Bolgheri: Gutsdirektor Axel Heinz präsentierte in Zürich den neuen Jahrgang «seiner» Primadonna!

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Spotlight on: Winterthur!

Spotlight on: Winterthur!

GaultMillau stellen die Bindella-Betriebe der zweitgrössten Stadt des Kantons Zürich ins Zentrum– in Begleitung von Rudi Bindella Jr.

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Santa Cristina: eine Marke, eine Geschichte, ein Original

Santa Cristina: eine Marke, eine Geschichte, ein Original

Exklusiv ist die Szenerie rund um die Tenuta Santa Cristina – die Weine der toskanischen Traditionskellerei hingegen passen für alle und immer.

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Fleischlos glücklich: Planted-Gastspiel bei Santa Lucia

Fleischlos glücklich: Planted-Gastspiel bei Santa Lucia

Vegan durch den Januar – aber deswegen muss niemand auf eine knusprige Santa-Lucia-Pizza verzichten – dank der Kooperation mit dem Startup Planted.

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«Cheese!» in Bern: Hier ziehen wir die Fäden

«Cheese!» in Bern: Hier ziehen wir die Fäden

Wir zelebrieren das Fondue unter den Berner Lauben – und rufen ab dem 16. November ganz laut: Cheese!

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Per te!

Per te!

Auch wenn Sie sich fest vorgenommen haben, dieses Jahr wirklich nichts zu schenken. Tun Sie’s trotzdem!

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Gnocchetti sardi all’Amatriciana

Gnocchetti sardi all’Amatriciana

Ein Rezept sardischen Ursprungs aus der Cantinetta Bindella in Solothurn.

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Barolo-Sternstunde: Prunottos Neuer Piemonteser

Barolo-Sternstunde: Prunottos Neuer Piemonteser

Prunotto steht für Spitzenwein. Und bringt mit dem Cerretta eine Barolo-Neuheit hervor.

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Passito

Passito

Vielleicht schlürfte sogar Julius Cäsar vom Nektar der sonnengetrockneten Traubenbeeren. So weit zurück reichen die Wurzeln des Passito-Süssweins.

Depot ist …

Depot ist …

Klar, aussehen tut Bodensatz in einem länger gelagerten Roten eher unschön. Abhilfe zu schaffen, ist aber ganz easy. Wir zeigen es Ihnen!

Kunst bei Bindella: Hans Hunold

Kunst bei Bindella: Hans Hunold

Rudi Bindella über den langjährigen Bindella-„Hauskünstler“ Hans Hunold.

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Zeitgenössische Kunst

Zeitgenössische Kunst

Rudi Bindella – Vater und Sohn – erklären, warum sie eine Plattform schaffen für zeitgenössische Kunst.

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So bleiben die Perlen im Spumante

So bleiben die Perlen im Spumante

Cüpli leer, Durst gestillt, Flasche offen – aber noch halb voll. Nun gilt es, die Bläschen drin zu behalten. Wir wissen, wie das geht.

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Überirdisch: Auszeichnung für den Berner Kornhauskeller

Überirdisch: Auszeichnung für den Berner Kornhauskeller

Unser kürzlich restaurierter Kornhauskeller wurde als eine der schönsten Genusslocations ausgezeichnet!

 

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Weltneuheit: Prosecco in Rosé

Weltneuheit: Prosecco in Rosé

Eine Versuchung wert: Prosecco in der Trend-Farbe Rosé – zum Beispiel von der kleinen Kellerei Casa Canevel.

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Kunst bei Bindella: Christopher Lehmpfuhl

Kunst bei Bindella: Christopher Lehmpfuhl

Rudi Bindella – Vater und Sohn – über den Künstler Christopher Lehmpfuhl und seine ausdrucksstarken Bilder.

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Bindella am Bau

Bindella am Bau

Bindella ist breit aufgestellt: Neben Gastronomie und Weinhandel zählt unter anderem auch eine Handwerkerabteilung zum Familienbetrieb. Wir waren mit den Gipsern und MalerInnen unterwegs.

Überschäumend

Überschäumend

Es prickelt so schön … Lassen Sie sich hinreissen von diesen fruchtigen Spumante aus Italien.

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Phönix aus der Asche

Phönix aus der Asche

Liebhaber rassiger Weine aufgepasst: Das sizilianische Weingut Tascante keltert ganz besondere Vulkanweine.

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Die Renaissance

Die Renaissance

Was macht Chianti-Wein so beliebt? Dieser Frage sind wir auf der Spur – auf dem Antinori-Weingut Badia a Passignano in der Toskana.

Traubencharakteristika

Traubencharakteristika

Trauben sind so individuell wie wir Menschen. Manche sind süsslich, manche herb. Andere zart. Und dann gibt es noch die echten Kraftprotze.

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Wein sabrieren

Wein sabrieren

Öffnen Sie Ihre nächste Schaumweinflasche mit dem Säbel oder einem scharfen Messer. Applaus und staunende Gäste sind Ihnen garantiert!

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Wie serviere ich einen Wein?

Wie serviere ich einen Wein?

Wein korrekt ausschenken ist keine Hexerei. Gehen Sie Schritt für Schritt vor – wir zeigen, wie’s geht.

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Hochgelobt

Hochgelobt

Weinkritik ist sich einig: Diese Tropfen gehören zu Italiens Besten. Eine Versuchung wert!

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Biodynamische Herstellung

Biodynamische Herstellung

Das Demeter-Label erobert die Weinbranche! Was macht diese Weine so besonders? Und worauf muss der Winzer achten? Lesen Sie mehr dazu.

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Roséherstellung

Roséherstellung

Für einen erfrischenden Roséwein braucht es: reife Trauben, Hefe und eine Flasche – und das Fingerspitzengefühl des Winzers.

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14 Fragen an Tilla Theus

14 Fragen an Tilla Theus

Die Grande Dame der Schweizer Architektur über kulinarischen Vorlieben, Traum-Tischpartner und ihre ganz persönliche Gourmet-Offenbarung.

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Sorten-ABC: Aglianico

Sorten-ABC: Aglianico

Die säurebetonte Rotweintraube fühlt sich auf Vulkanböden besonders wohl. In unserem Weinlexikon erzählen wir Ihnen alles über den «Barolo des Südens».

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Rasante Paarungen

Rasante Paarungen

Bei diesen – auf den ersten Blick ungewöhnlichen – Wine-Food-Pairings geht im Gaumen die Post ab – unbedingt ausprobieren!

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Weine zum Frühlingsanfang

Weine zum Frühlingsanfang

Lassen Sie sich verzaubern von unserer kleinen, feinen Weissweinauswahl für die wärmere Jahreszeit. Unser Tipp: sofort kühlstellen!

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Ein wahres Wunschkonzert!

Ein wahres Wunschkonzert!

Auch wenn Italiener zum belegten Teigfladen am liebsten Bier trinken: Mit unseren Weintipps wird der Pizzaplausch zum wahren Fest!

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Spot auf Pinot grigio

Spot auf Pinot grigio

Wieso ausgerechnet ein Weisswein perfekt zur Rahmsauce passt. Ein Klick und Sie wissen Bescheid!

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Alles geht!

Alles geht!

Ach, wie herrlich: Unsere Gnocchi al ragù passen zu so manchem Tropfen, da wird die Weinwahl doch gleich zum Kinderspiel!

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Insalata Caprese

Insalata Caprese

Unser Küchenchef im Più Europaallee in Zürich bereitet den italienischen Salat-Klassiker auf seine ganz eigene Weise zu.

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Weniger ist mehr

Weniger ist mehr

Ganz simpel: Spaghetti aglio, olio e peperoncino. Ganz hervorragend: Wenn Sie den Pasta-Klassiker noch mit Gamberoni veredeln.

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Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

Im Winterthurer National von Einheimischen und Touristen gerne bestellt. Und mit unserem Rezept bestimmt auch bald von Ihren Gästen.

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Molise – das Juwel in den Bergen

Molise – das Juwel in den Bergen

Früher Masse – heute Klasse, dank Bombino bianco, Trebbiano und Aglianico. Ein Besuch in der italienischen Weinregion Molise.

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Auf der Überholspur

Auf der Überholspur

Steigen Sie ein – die Fahrt geht ins Trentino zu Ferrari. Mittlerweile sitzt die junge Generation im Cockpit. Doch wir erzählen Ihnen, wie alles begann …

Saltimbocca di vitello

Saltimbocca di vitello

Seit über 40 Jahren ein Highlight in Bern: Saltimbocca im Lorenzini. Jetzt zum Nachkochen bei Ihnen zu Hause.

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Mein Venedig

Mein Venedig

Raffaele Boscaini vom Weinhaus Masi zeigt uns seine ganz persönlichen Lieblingsorte in der Lagunenstadt.

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Piemont – Heimat ganz grosser Weine

Piemont – Heimat ganz grosser Weine

Die norditalienische Weinbauregion ist bekannt für Barolo und Barbaresco sowie weisse Spezialitäten wie etwa Roero Arneis.

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Vino Nobile

Vino Nobile

Rudi Bindella hat in Montepulciano in der Toskana sein «piccolo paradiso» gefunden: die Tenuta Vallocaia. Ein Augenschein vor Ort.

Extra vergine

Extra vergine

Warum schmeckt das Olivenöl «extra vergine» von Rudi Bindellas Weingut Tenuta Vallocaia in der Toskana so gut? Wir verraten es Ihnen.

Viva la Grappa!

Viva la Grappa!

Ein Grappa rundet jedes Essen ab. Wie Rudi Bindella seinen Lieblingsbrand vom familieneigenen Weingut trinkt? Lesen Sie weiter.

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Mein Montepulciano