Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Jetzt aktualisierenSie sind ein Fan von spicy Barbecue? Ein Syrah verträgt sich bestens mit der Schärfe.
Sie mögen es asiatisch? Dann greifen Sie zu aromatischen Weissweinen wie Riesling oder Gewürztraminer mit etwas Restsüsse. Die Süsse wirkt wie ein Feuerlöscher und ist – verblüffendes Phänomen – am Gaumen sensorisch fast nicht mehr spürbar.
Und dann gibt es noch Rosé: Zu scharfem Essen ist er immer eine sichere Wahl. Wir lieben ihn besonders zu Köfte, Merguez und Shawarma.
Château Val Joanis rosé – AOP Luberon, Château Val Joanis
Details
Regaleali Le Rose – Terre Siciliane igt Tenuta Regaleali, Tasca
Details
15%
Scalabrone – Bolgheri rosato doc, Tenuta Guado al Tasso
Details
Validate your login