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Jetzt aktualisierenIn Südtirol ursprünglich auf vulkanischen Sandböden beheimatet, zeigt Sauvignon blanc auch auf kalkhaltigen Böden sein volles Potenzial. Die Lageders setzen auf ein Zusammenspiel von Kalk- und Vulkangestein. Das Resultat: Fragment, mit markanter Salzigkeit über der frischen Aromatik. Ganz im Lageder-Stil: nachhaltig, naturverbunden, biodynamisch.
100 Prozent Vermentino, 100 Prozent Sardegna, und das heisst: verführerisch tropische Noten mit Nuancen von mediterraner Macchia, feiner Fruchtigkeit und raffinierter Würze. Neue Flasche, altbekannte Qualität von Sella & Mosca – die Seele Sardiniens funkelt strohgelb im Glas.
Ein Rosato, der die Essenz und den einzigartigen Charakter des Terroirs von Bibbona einfängt. Die zartrosa Farbe, der fruchtigblumige Geschmack und die feinen salzigen Noten spiegeln die Nähe zur tyrrhenischen Küste wider. Ausgewogene Säure und aromatische Komplexität. Übrigens, Rissoa ist der italienische Name für die Meeresschnecke, die das Etikett schmückt.
So geht Bordeaux- Blend! Mit Bibbona- Bolgheri-Charme und grossem Potenzial. Tief purpurrot, mit intensiver Frucht und reifem Cabernet- Profil. 15 Monate in französischen Barriques, dann zwölf Monate in der Flasche. Frische Cassisund Johannisbeernoten, Minze, Basilikum, gut eingebundenes Tannin und feines Holz. Würzig und elegant.
Der traditionsbewusste Ästhet Andrea Costanti legt grössten Wert auf Authentizität und Eleganz. Ardingo ist ein edler Wein mit vielschichtigen Nuancen: reife schwarze Kirschen, Pflaumen, Dörrbananen, Vanille und Kokos. Edle Holznoten runden ihn ab. Im Gaumen feingliedrig, mit saftigen Tanninen, viel Gehalt, Schmelz und Eleganz. Beeindruckender Abgang.
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