Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Jetzt aktualisierenEin Wort: kühlen! Wie viel Kohlensäure aus einer Schaumweinflasche entweicht, hängt massgeblich von der Temperatur ab. Je kälter der Wein ist, desto mehr Kohlensäure bleibt erhalten, je wärmer er wird, desto schneller machen sich die Bläschen von dannen. Wenn Sie also den Rest der Flasche (es soll ja tatsächlich Menschen geben, die eine Flasche Spumante nicht leer trinken ...) morgen noch geniessen wollen: schnell ab in den Kühlschrank damit.
Valdobbiadene Prosecco docg extra dry - Setàge, Masi Canevel
Details
Moxxé - Vino spumante brut – Metodo Charmat, Masi
Details
Campofalco - Valdobbiadene Prosecco docg - Bio – brut, Masi Canevel
Details
Validate your login