Traumpaare gibt es viele, doch diese Kombinationen sind echte Liebeshochzeiten. Lernen Sie kulinarische Verbindungen aus Mammas Küche und den schönsten Rebbergen Italiens kennen. Und wer weiss, vielleicht ist es ja auch bei Ihnen Liebe auf den ersten Blick!
Zu Fondue passt am besten ein frisch-fruchtiger Weisswein. Welcher? Der Bindella-Sommelier hat zwei Tipps für Sie.
Diese Weine machen das Fondue Chinoise zum Festschmaus – unbedingt probieren!
Wein zu Tatar: Puristisch darfs auch im Glas sein. Wir stellen Ihnen drei schöne Gewächse aus Italien vor.
Wein zu scharfen Gerichten? Hier finden Sie drei passende Exemplare aus «bella Italia».
Die Röstaromen des zarten Rindsfilets rufen nach einem Roten mit kräftigem Tannin.
Diese eleganten Kombinationen machen den Genuss eines frischen Carpaccios perfekt.
Hervorragend passende Weine zu zart schmelzenden Gnocchi al ragù – natürlich hausgemacht!
Die schlichten Dinge sind oft die besten. Dies gilt auch für Weine zu Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberoni.
Wir verraten Ihnen, wie Sie die richtige Weinfarbe zu Ihrem Lieblingsgericht finden.
Warum fruchtig-frische Chardonnay-Weine so perfekt zu buttrigen Saucen passen.
Die passenden Weine zu Lamm finden Sie rund ums Mittelmeer – viel Spass auf Ihrer Entdeckungstour!
Wir nehmen Sie mit auf eine kleine Rundreise durch den unteren Teil des Stiefels.
Zu knuspriger Pizza passt alles! Unsere Weintipps in Rot, Weiss und Prickelnd.
Weine, die einen Kalbshackbraten mit sämiger Morchelsauce stimmig begleiten.
Kraft und Struktur ohne viel Gerbstoffe: der ideale Wein zum saftigen Kotelett.
Schäumender Prickler oder stiller Weisswein zu Gamberoni al tegamino? Wir finden: Es passt beides.
Schon gewusst? Zur sämigen Rahmsauce passt ein Weisswein perfekt. Probieren Sie's aus!
Nicht ganz einfach: die Weinbegleitung zu Safran-Risotto. Folgen Sie einfach den Empfehlungen unseres Sommeliers.
3 Gründe, warum Rindfleisch und Rotwein ein absolutes Traumpaar sind.
Mit diesen einfachen Tipps unseres Sommeliers kombinieren Sie Wein und Pasta perfekt.
Laut Guirino Amorelli vom Ristorante Amalfi im Zürcher Seefeld gibt es keine schönere Marriage. Schon probiert?
Spritzige Weine, die mit einer gebratenen Bachforelle aufs Schönste harmonieren.
Wein und Tomaten – eine nicht ganz einfache Kombination. Wir verraten, wie sie gelingt!
Mit diesen einfachen Tipps unseres Sommeliers kombinieren Sie Wein und Pasta perfekt.
Scaloppine al limone, mmh! Da passt ein Brunello aus der Toskana einfach sagenhaft gut dazu.
Weisser Wein zu weissem Fleisch ist passé. Hier lesen Sie warum.
Was passt zum Osterbrunch oder zum Lamm? Welcher Wein hebt Verliebte in den siebten Himmel? Und welcher Tropfen sorgt für Frühlingsgefühle? Finden Sie's heraus!
Zum Thema Wein gibt es viele Wahrheiten und Mythen. Wir räumen auf mit Klischees und haben für Sie die wichtigsten Tipps in einem kleinen Lexikon zusammengefasst.
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